Почти женаты

Слышишь, слышышь вот этот вот церковный звон
вот этот новый нами построенный дом
ждет нас:и тебя, и меня, и его
Маленького, хрупког и нежног его
Слышишь стук золотых колец
Видишь, как руки сви, мой венец
Как радостны папа и мама твои
а также родные и сестры мои
"Горько" кричат, спиртным заливая счастье
Смехом и тостами отгоняя ненастье
Чувствуешь нашу первую, брачную ночь
как ласково я отганяю прочь
Былое, проблемы и суету
И мило тебе говорю, что я без тебя не могу
Слышишь как кричит твой сын
И ты как во сне "агу" повторяешь с ним
чувствуешь как сердишся ты
Что сына нет дома уж несколько лет
С друзьями, в походе игривом, палит костры
Читаешь его уже пригласительный на семью билет
Как думаешь слова:"Сегодня такой, а завтра другой
сама ж выбирала, я ж твой дорогой"
помогут создать это все иль убить
и намертво в доме своем заколотить
Нет, нет ни за что мне твоей уж не стать
Смогло, что ж , ну так, кольцо с пальца упасть


Рецензии
мысли интерсные но как стих мне не понравилось. извините.

в.

Vitaly G   02.03.2003 07:18     Заявить о нарушении
как смогла так и написала, увиденная мною картина меня слишком потрясла, чтобы еще и думать о рифме.Извините коли уж так

Рыжий Демон   11.03.2003 00:16   Заявить о нарушении