Я- пепельница... Перевоплощения

Я открою свои обьятья.Я сладострастно приоткрою рот, и жадный язык слижет с твоих рук бумажно-табачный огрызок твоего любимого "lucky Strike".
Ты,последователь маркиза де Сада,понизишь температуру кончика сигаретного, намертво прижав его к моему обнаженному животу.
Но я выдержу даже это. Я любить научилась и тебя, и боль.Ту боль, которую причиняешь ты. И все женские оргазмы  окажутся блеклыми тенями по сравнению с тем, который получу я в тот момент, когда твои теплые, нежные, такие знакомые руки потушат огонь в мою душу.
Спасибо тебе!
Моя пепельная суть жить без тебя уже не может.
И душный, прокуренный, кухонный воздух снова и снова подарит мне встречу с болью,которая является твоей лаской...


Рецензии
зашибись!

Кратко и красиво... Чёрт! Безумно!..

Lady d Orlean   03.03.2003 08:58     Заявить о нарушении
мне тоже очень понравилось...

Marea Internum   19.03.2003 15:49   Заявить о нарушении