после стирки
мне прищепкой прямо в ухо.
я развешена томится
ночь. весна... и страшно глухо.
я растянута верёвкой
мне связали по запястьям
я нелепа оконтовкой
недолюблненная в страсти.
я развешена сушмться
я растянута веревкой
я - поверженная львица
мне неловко
Свидетельство о публикации №103030200200