мне бы
на твои части
болью напиться
сброситься с масти
перевернуться
заворожиться
мне бы тобою
мне бы разбиться.
мне бы в пучину
в омутов негу
мне бы разбиться
с самого бега.
мне бы тобою
мне бы на части.
мне бы слезою..
мне бы.....
нет масти
Свидетельство о публикации №103030200195