ДЛЯ СЕБЯ

Порой мне кажется,что это всё пройдёт
И заживу я как и раньше,
Закрою сердце на большой замок,
Упрячу чувства я куда-нибудь по-дальше.
Чуть-чуть поплачу,погрущу
И сброшу тень своего унынья
Я всё забуду,всё прощу
Проснусь свободной и сново всё начну.
Я заживу вздыхая полной грудью,
Я научусь ценить свой каждый миг...
Мне только жаль,что раньше я незнала,
Что в жизни никого нельзя ЛЮБИТЬ.
Хотя наверно я ошиблась
Любить СЕБЯ конечно же не грех
И это будет заповедью мне по жизни:
"ЛЮБИТЬ СЕБЯ из века в век..."


Рецензии