Я ищу свою потерянную любовь. Песня отчаявшегося

Я иду по лабиринтам своих чувств
Я ищу свою потерянную любовь:
Может быть, она где-то здесь?
Может быть, она где-то тут?

Как мне её отыскать?
Где она спряталась, где притаилась?
Я бреду, спотыкаясь опять
Но любовь уже за поворотом скрылась.

Я в потемках иду, натыкаясь на стены,
Блуждая в тёмных и мрачных сырых тупиках.
Мой фонарь уже давно погас,
И я заблудился навечно в своей душе.

Как мне её отыскать?
Где она спряталась, где притаилась?
Я бреду, спотыкаясь опять
Но любовь уже за поворотом скрылась.


Рецензии