Разбор полётов...
А сколько мирных лет?..не больше полугода.
А много счастья было или больше боли?..
И сколько тысяч раз друг друга укололи?
А "в пику" жить, привычка или мода?
Мы вместе, если только непогода.
Любовь сберечь нам не хватило воли,
Среди других искали "лучшей доли".
И что теперь?... неужто только злоба?
Да, довели "любовь с тобой до гроба".
Свидетельство о публикации №103030200151