Движенье, шум, игра и смех

Движенье, шум, игра и смех
Улыбки постигают всех
улыбки скрыты , все огни угрюмы
Их сущность постигаем только мы
отныне их такими видим мы
Создать такими их смогли
Теперь на кукол мы похожи,
Но не один из нас не трогает прохожих
И нами управляют, пытаються на путь поставить
На путь придуманный не нами и никем
Чтоб сделать нас вообще ничем
Чтоб мы смогли без воздуха дышать
И не краснея всем на свете врать
Чтоб двигались под чьето слово
"Окно смертей" не показалось ново
чтоб мы смогли осины запах ощутить
И сердце на веревочке крутить
Лисичек всех за носик обводить
и этику конечно не учить
Улыбки с глаз сошли долой
Уже никто не смог пойти домой
Пока не догадался он, что он хромой
Он через год поймет, что он больной
Оправдываться будет всем друзьям
И смеяться, хохотать, любви пытаясь объяснять
И как только он уходил, друг его родной просил
Будду,Кришну иль Аллаха
Миром приготовлена уж плаха
Да, голову твою уж не сберечь
На пол будет снесена она с твоих же плеч


Рецензии