Любовь

Любовь души и тела,
Лети, куда хотела.
Ты, словно ветер в небесах.
Любовь, ты просто чудо,
Ты страсть из неоткуда...
И всё вокруг в твоих руках.

Любовь, похожая на сон,
Ты воспеваешься не зря,
Ты - вдохновенье всех времён,
Ты жизнь и молодость моя.

Любовь - мечты и грёзы,
Любовь - мольбы и слёзы,
Бездонный омут в небесах.
Любовь, ты не напрасна.
любовь, ты так прекрасна,
И светел мир в твоих руках...

Любовь, похожая на сон,
Ты воспеваешься не зря,
Ты - вдохновенье всех времён,
Ты жизнь и молодость моя.

Любовь - души творенье,
Источник вдохновенья -
Твоё величье на устах...
Любовь, ты с нами рядом,
Подвласна жестам, взглядам...
Ты так наивна и проста.

Любовь, похожая на сон,
Ты воспеваешься не зря,
Ты - вдохновенье всех времён,
Ты жизнь и молодость моя.


Рецензии
Александр! Это просто...шедевр! Гимн Любви!
А я...просто...завидую источнику вдохновения этой песни...
Оля

Ladi L   04.03.2003 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля!

Aleksandr Babkin   04.03.2003 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.