Апокалипсис-Испания 1996

В арагонских лесах расстреляли волков,
Кровь по каменным склонам текла,
А солдаты давно позабыли братков
Из мадридского кабака.

Партизаны Севильи растворились в горах,
Но фиеста похожа на ложь:
Матадоры уже не скрывают свой страх,
Каждый носит заточенный нож.

У матросов в порту начинается тиф,
Городская пристань пуста.
Губернатор Кадиса скупает убийц
До количества более ста.

В небесах эскадрилья из черных крестов,
В серых тучах исчезла луна,
В арагонских лесах расстреляли волков,
Кровь по каменным склонам текла.


Рецензии