ЭТО НЕ МОЁ
В них - имена. Нет - тысячи имён!
Слова ложаться на бумагу, словно женщины в постель,
Как снег на труп обманутой музы.
Никто сегодня не прочтёт тех строк,
Что завтра мир объявит приговором.
Под скорбным списком подпись ставлю я печально,
И кровь не разъедает ветхий манускрипт.
Всё кончено. Минутою назад
Я выцарапал собственное имя...
Свидетельство о публикации №103030200008