Рискуем, да порой рискуем

Рискуем, да порой рискуем.
Как над обрывом руки вскинув,
В воображении рисуем,
Что крылья обрамляют спину.
Еще мгновенье и полет.
И крылья набирают силы.
Мечта и манит и зовет.
Зовет меня к тебе мой милый.
Мгновенье и неведом страх
Перед толпой, что окружает.
Дрожит признанье на устах
И вкус его вокруг уже витает,
Слова любви слететь готовы,
Чтоб слышать «Я люблю» в ответ.
Что мне толпа, ее основы,
Коль за спиною крыльев нет.


Рецензии