Попугаи воздались...

Попугаи воздались
Сафьяном
В штиль
И стая
Жемчужнооперенна ли
Не затихая
Влекла,влекомая в холсты
Отчаянного самурая
Наитончайшие...

Морских
Страшился щупалец поток
И изо дна свершив исток
Благую возлюбил...

Фрегат о камни...
Впив
Одной из мачт предубежденье
Что вергло
И до тела сотворенья...
Близки

Вернулись

Как-будто бы скучая,из-за чарующей спины
Воздвигся камень!

Хорька следы...

С колена еле поднялся и в окровавленной чужою кровию руке
         лишь на стрелы полет чуть оторвал от верженной
                земли младые лоскуты
Дерев

Влачился за моей ногою страстный пламень
И чах
И мерк
И увиваясь
Проник...

В последнее


Рецензии