Чертополох и роза сплетены...

Чертополох и роза сплетены...
Конец вражде
Конец исчезновенью
Тая...
И умудренно восседая
Позором не покрыв венец

Смущению гонцов предела нет
Посланцы в робости сличали
Ключи,знаменья и ларец...

Снегирь...

Охота,уходя от замка...

С самоотверженностью самки
Укрывшею щенят
И обреченно наст
Кусая
В кровь...
Убогово прикрыл птенец
Картонною лампадкой...


Рецензии