Мне знакомо то чувство...
А электронные лампы мешают в глаза посмотреть
Мне знакомо то чувство, когда хочется просто бежать
И только тяжелые крылья мешают взлететь
Мне знакомо то чувство, когда устаёшь от себя
Когды хочется выть не Луну, как брошенный пёс
Мне знакомо то чувство, когда ненавидишь любя
А в глазах не хватает воды для собственных слёз.
Свидетельство о публикации №103030100912
Оно как боль в груди моей,
Оно просто как аксиома -
Один замок и сто ключей..
С уважением,
Limpo 22.10.2003 07:33 Заявить о нарушении