Тихим трактором мурлычет...
Кот лежащий на печи
За окошком бродит вьюга
И тихонечко ворчит
Я подброшу дров в печурку
Чтобы зиму отогнать
Пусть скорей от нас уходит
Ведь в календаре весна
Но она никак не хочет
Видно нравится ей здесь
Вот снежку еще подбросит
Чтоб хватило на апрель
Только завтра выйдет солнце
Приласкает чуть снежок
Да и он от этой ласки
К речке убежит ручьем
Свидетельство о публикации №103030100898