Кухня. Без четверти двенадцать. Рождество...
Сочится,проникая,словно трепет.
Каким я был,когда вонзалось сквозь окно
И,проникая словно пепел,
Вплывало,словно бы веретено,
И,разрывая ласками сукно,
Сукно одежд,вонзалось талых петель
лицо.
Я был ребенком... тихим и игривым.
Я засыпал. Мне снились сны уже,
Когда я,будучи так неподвижен,
Как неподвижен обруч в хрустале,
Вдруг приоткрыл глаза и,улыбнувшись,вывел
Осколком пальца знаки на стекле...
Паяц,я помню те причудливые знаки...
Свидетельство о публикации №103030100868