Глеб
-Чтобы лучше видеть, как ты танцуешь с другим, мой ангел.
-Глеб, а, Глеб, почему у тебя такой злой язык?
-Чтобы говорить тебе то, что ты хочешь услышать, мой ангел.
-Глеб, а, Глеб, почему у тебя такое плохое настроение?
-Потому что ты сегодня разговаривала во сне.
-У тебя всё время плохое настроение!
-У меня?!
-Не называй меня «мой ангел»!
-Хорошо, скажи, чей ты ангел.
-Я хочу домой.
-Кто тебя держит?
-Я завтра уезжаю.
-Завтра было вчера.
-Значит, я уже уехала.
-Значит, ты уже уехала, мой ангел...
"Черный лев". Отрывок № 22.
Свидетельство о публикации №103030100867
Признаюсь: к тому, что мной вроде бы написано, отношусь, как к чему-то вполне от себя отдельному (но не чужому, вовсе нет), и сама с любопытством (и всякими другими чувствами) все это разглядываю.
Спасибо!
Вверх Тормашками 15.03.2003 14:58 Заявить о нарушении