Еще увидимся

Вздорные мысли летают приветом
Слух раздражают и балуют эхом
Воздух нашепчет: весна уж, весна...
Ждет у порога, настала, пришла

Запахи нежные, терпкостью мягкою
Ноздри побалуют. Лайкой-перчаткою
Волны тепла нагнетает мистраль
Здавшись без боя уходит февраль

Ловят уставшие белым глаза
Проблески черного в таяньях льда
Томно вздыхает забывшее лето
Нежное сердце нашей планеты

Грустью застывшие зимние дни
Смяты в потоке весенней реки
Брезжит рассвет возрождения мира
Стремленью родиться все отданы силы

Ласку в ночи шепот звезд обещает
Все, что скопилось зимой вымещает
Тонны желанья и метры мечтанья...
“Жду вас...”,- прошепчет зима на прощанье


25-26.02.03


Рецензии