Ты все!

Ты все,что есть у меня в жизни,
Ты смысл наступленья дня
Мое желанья и дыханье,
С которым неразлучен я.

Ты для меня важнее жизни,
Что жизнь пустая без тебя
И для чего нужны мне звезды,
Если останусь без тебя!


Рецензии