Твой взгляд один лишь взгляд ловить...
Тебя увидев – я дивлюсь.
Твоя улыбка поднебесна,
Нет-нет, я тоже улыбнусь…
Твои ресницы – как туман,
Они таинственны и странны –
Как будто в море караван –
Они мираж, они – реальны.
Сама ты – ангел чистоты,
Который с неба к нам спустился –
Крылом взмахнешь и там уж ты,
И я с тобой давно простился.
Да, ты – прелестное созданье,
Случайно опустилось к нам,
Ты затуманила сознанье,
И повод подала к мечтам.
К мечтам с тобою рядом быть?
Нет, думать я о том не смею.
Твой взгляд – один лишь взгляд ловить
Твой голос слушать – я весь млею.
И знаешь, голос твой порой
Мне пенье птиц напоминает –
Они все небо воспевают,
Его гармонию, покой.
Туда и я стремлюсь душой,
Но мне чего-то не хватает…
…?
Свидетельство о публикации №103030100835
Девушка Без Прошлого 31.12.2006 02:27 Заявить о нарушении