Я ощущаю страсть! Лирика хорошего настроения

Лирика хорошего настроения,
Утончённая благодать.
Я лечу на крыльях вдохновения
И не страшусь упасть.

И в груди отсутствует сомнение-
Я его не желаю знать!
И не желаю принимать решение-
Я ощущаю страсть!


Рецензии