Он

Ты для меня неизбежность,
Твои глаза всех бодрят.
Не проявляешь ты нежность,
Не отвергай всех подряд.

Ведь жизнь веселая штука,
Как на нее не смотри.
Скорей забудь слово «скука»,
Отдайся власти любви.

И в океане бушующем
Твой разум будет затмлен,
И голос робкий, чарующий,
Ответит тихо: «влюблен».

Зажжется снова звезда
И не погаснет теперь.
Лишь нежно чья-то рука
Откроет светлую дверь.

Поверишь заново ты
И смелым шагом войдешь.
Не побоясь простоты,
Свою любовь обретешь!

Он не обидит тебя.
Он будет новый герой.
Он первый кто предложил
Пойти гулять под луной.

И ты придешь и расскажешь
Подругам детства своим,
Как провела этот вечер,
Что провела его с ним.

И так пройдут много лет,
У вас появятся дети.
Он будет лучший из всех.
Одна любовь в этом свете!!!


Рецензии