Частичка

Не сложилось, не сбылось
Не создалось, не срослось

Ни общенья, ни любви
Ни прощенья, ни семьи

Не забылось, не смоглось
Не предалось, не сдалось

Ни мечтаний, ни хотений
Ни желаний, ни влечений

Не и Ни  и Ни и Не
Завертелись в голове
“Ни” замучает при дне
“Не” преследует во сне

... Так, частушкой притворясь
Боль в сознанье прокралась
... То, что песенкой пропелось
В сердце плесенью пригрелось

“Не” – как будто божий знак:

ВСЕ Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК


18.12.02


Рецензии