Казалось жизнь взяла свое...

          * * *

Казалось жизнь взяла свое
Не удивлял ни зной, ни холод
И сердце хрупкое мое
Боялась только одного
Бесследно кануть в Лету вод.
И вдруг огонь
И не вдали, а рядом,
А я его боюсь!

                LeOr

               Осень 2000 г.


Рецензии