Праздник женщин

Восьмое марта-праздник женщин.
Весны-красы и праздник песен.
Весной ведь все уж расцветает
И жизнь природе возвращает.
Мы тоже дети той природы,
Что нас хранила эти годы.
А родоначальницей рождений
Нам было женское творение.
Для многих,многих поколений
Она одна творец рождений.
Мы их встречаем первым криком,
И первым плачем,первым смехом.
Потом,когда встаем в кроватке,
Мы их целуем очень сладко;
Когда шаги еще не тверды,
Да и когда пройдут уж годы.
Несемся с именем любимым
Сквозь терни к звездам негасимым.
И с рюкзаком,топча природу,
И проклиная непогоду,
Мы обращаемся к любимым-
Таким далеким и ранимым.
Ведь если мы о них забудем,
Придет конец всем нашим будням.
Да и для нас ведь очень важно,
Что дома ждут нас постоянно:
Девченки,милые шалуньи
И жены-наши говоруньи.
И бабушки,уже седые,
Но сердцем очень молодые.
Всех их мы очень,очень любим,
И,как войдем,то приголубим.
Подарим им весны приветы
И к ним огромные букеты;
Чтоб радость лица озарила
И все вокруг ей осветила.


Рецензии