ТЫ ЧУДО!

Ты чудо! – Жаль, что не мое,
Отталкивая – притягиваешь,
Раздражая – манишь,
Ты убиваешь, – но любя
Порока нежное дитя.
Меня игрою не обманешь
Меня погубишь, –
Потому, что любишь!


LeOr

Осень 2000 г.


Рецензии