Твои губы
В безразличии тишины.
Твои губы обещали
Не сдаваться без мечты.
Твои губы слишком сухи,
Чтобы жизнью их назвать…
Губы – отраженье муки,
Жаждущей тебя забрать.
Твои губы – лишь вопросы,
Пляски тени на стене.
И для всех это – отбросы
У соседа во дворе.
Снова горечи пустыня,
Снова бегство от себя.
И сомненья всего мира
Изливались из тебя.
А потом – опять молчанье.
Твои губы за стеклом.
Губы в трубке телефона,
Губы под моим зонтом…
И я снова боязливо
Твои губы разбужу.
И про модное здесь чтиво
Потихоньку расскажу.
Ну а губы усмехнутся,
А потом растает лёд
И ответы не вопросы
Будут светлые, как мёд…
Свидетельство о публикации №103030100752
Иэх.........
Светлана Окушко 03.02.2005 12:24 Заявить о нарушении