Забыть

Мне от тебя бежать, – да без оглядки,
Закрыв глаза, – как от огня,
А я играю в жмурки, в прятки
И страшно мне день ото дня.

Забыть, не видеть глаз горящих
Не слышать милых сердцу фраз,
Не видеть взглядов вновь молящих,
Пойми же хоть на этот раз.

Боюсь увидеть тебя вновь,
Молюсь опять тебя увидеть
И невзначай боюсь обидеть,
Зачем пришла ко мне любовь?


LeOr

Осень 2000 г.


Рецензии