Контрасты
Багдадский вор, властитель Цезарь!
В любовники судьбой наречены –
На части века нить разрезать.
Но если вновь соединить ее
Контрасты вы найдете вряд ли…
Ночное страсти тонкое бельё
Дано, что б души не озябли!
Свидетельство о публикации №103030100742