Не смогла

                Не смогла научиться
                Не обижаться и не обижать,
                Но смогла научиться
                Прощенья просить и прощать
                Не смогла разучиться
                Любить и мечтать,
                Но разучилась летать,
                А ползать противно.


                LeOr

                05.01.2003 г.


Рецензии