Банан победы

Победно жру банан!
О, как туманно утро,
Как долговечна пудра.
Ах, как ты холодна!
Ты с ним, а я – одна.
Встречаешь по одёже,
Тень зависти на роже.
О, нет, уязвлена?
Страдаю? Никогда!
Презрительно прищурясь,
Нет, встречи не ищу я.
Из-за него страдать?
Ну, право, ты блефуешь…
Блондинкой наречённой
С корней полоской чёрной
Останешься и будешь.
Рот бантиком по-детски,
В его объятьях тонешь.
Меня не перегонишь.
Дет`ям не катит дерзость!


Рецензии