Не пила

Как взяла, так взяла,
Хорошо ли пошла?
От себя отмела
Веником.
Как шепталась молва,
Как болит голова,
Я была не права –
Верила.
Если эти дела
Разделить пополам,
Разобрать по столам
Битами.
Ни ошибок, ни зла.
Вот такие дела.
Я бы не поняла.
Видела.


Рецензии