Ну почему?

Ну почему, труднее с каждым днем
Мечтать, любить, страдать, вздыхать,
Ну почему, труднее с каждым днем
Со страстью о любви сказать,
Ну почему, труднее с каждым днем
Писать и ждать, встречать и провожать
И почему, труднее с каждым днем
                Дышать!?


                LeOr

                Июнь 1998 г.


Рецензии