Весна, - а для меня уж осень...

                Весна,-
                А для меня, уж осень
                Не радует росток
                И тот листок,
                Что зеленеет,–
                В моих глазах
                Уже чернеет.
                Побеги  так стремятся
                К солнцу,
                Которое хочу забыть.
                Луч солнца надо мной смеется.
                Как трудно мне тебя любить,
                Когда душа на части рвется.


                LeOr

                1998 г.


Рецензии