Лги мне назвничь
Пуля прошла навылет, мимо
Сердца, печенки, ребер, ставен
Глаз моих твердо, поколебимо.
Выцвела серостью кровяною.
Доктор, ведь, верно, я... не опасно
Ранен? Оставьте свою вину и
Просто скажите, что жизнь прекрасна!
Просто скажите, за этой дверцей
Так же синеет мечеть, и ангел
Так же топорщится на две трети
К городу... Да... Нарезайте манго!
Мелко, до сока, до вкуса истин!
Кто-то принес. Сыновья и дочка
Долго и приторно так просили,
Чтоб я попробовал хоть кусочек...
Доктор! Мне тошно. Дотошно скверно.
Скоро засну... Сколько дел не начал!
Похороните в двери таверны...
Убереги меня... Лги мне назвничь!
Свидетельство о публикации №103030100686
Чтоб пьяные моряки по мне ходили,
Чтоб рюмку третью мне посвятили...
И не стесняйтесь, ругайтесь скверно!
:))))
А лгать навзничь, это как? Лежа или падая? Надо бы попробывать? :))))
Не сердитесь, правда не понял.
Cказ.
Сказочник2002 24.03.2003 14:29 Заявить о нарушении
Спасибо за чудесное четверостишие))
Адриэль 25.03.2003 14:49 Заявить о нарушении