Пусть не обманет Вас...

Пусть не обманет Вас моя улыбка
И с толку не собьёт звучащий смех...
Какая же нелепая ошибка,
Что я без Вас теперь, мой милый человек.

Как страшно мне понять, как больно, горько
И как же мне обидно сознавать,
Что вся испита сладкая настойка,
И что плоды мне время пожинать.

Жестокий рок порой мы ищем сами -
Я не хочу Вас в чём-то обвинять...
Но всё-таки не выскажешь словами,
Как тяжело любимого терять...

03 июня 1997г.


Рецензии