Вы спросите, что греет в ненастье,
Когда кутаясь в клетчатый плед
У окна я сижу многочасье,
Превратившееся в сотню лет?
Вы спросите меня, когда ветер
Бьется в стены кирпичных домов
Будто все ненавидит на свете,
Словно всех уничтожить готов,
Что спасает меня в злые будни?
Вера в то, что уймется зима?
Нет, когда ветер мир этот студит,
У себя остаюсь я сама.
Свидетельство о публикации №103030100664