Некролог прочтён, хороните граждане!
клубок из нервов,
острый и колючий,
знаю,
что не первый,
грохочу как туча,
взгляд мой обезумел,
я лохмат и зол,
солнце нарисую,
там,
где был позор...
Боже...как устал,
хочется напиться..
Водки!
Эй, Вы там,
за стеной границей!
Киньте кирпичом,
до конца размажте...
некролог прочтён,
хороните граждане...
Свидетельство о публикации №103030100655