Маскарад
Казалось выше всех страданий…
Блудницу ты пустил на стук,
Решив исход ее скитаний.
Ища спасенья от любви
В девичьих ласках сладострастья,
Ты подменял мечты свои,
Забывшись в неге в час ненастный.
И ночью боль заснула мирно.
А вы не спали до зари…
Но утром жизнь возобновила
Терзание потерь любви.
Свидетельство о публикации №103030100640