***

Лёгкий порыв ветра,
Ласкает душу
Поэтессы...
Устремляю взгляд -
Далеко-далеко за горизонты,
Там серпантины грёз -
Склыдываются в бесконечность.
Там деревья нежно подхватили
Стан друг-друга -
Там царит въюга!...
Безцветный зумер,
Резко отдаётся эхом в ветвях унылого,
Старого друга...
Нет, я не пишу поэму,
Я лишь любуюсь ночным,беззвёздным небом!
Под ним акации убаюкивают дружно вечер,
Который,
Якобы сошёл с ума!!!
И освещают его -
Всего одна свеча -
Там пламя страсти,
В безумном танце,
Безудержно танцует.
Оно зовёт меня,
Но вот пойду я?... 


Рецензии