НЕ забыть
Мне забыть, но забыть не могу.
Руки ломит от нежности.
Мыслей вихрь превратился в пургу.
Я не видел тебя, скоро год.
Что-то время не лечит совсем.
Мне казалось, что я уже смог.
Тебя спрятать за ворох проблем.
Но сегодня опять весна.
Так накрыло, хоть кричи караул.
На вино заменил ночи сна.
Если б сон про тебя, я б уснул.
Свидетельство о публикации №103030100562
Анька Бочкова 04.12.2007 16:36 Заявить о нарушении