Даниловой Анюте

Ты называла меня мамой, но ты одна.
Тебе я матерью никак уже не буду.
Но след в душе оставила свой навсегда,
Твой смех, тебя я вряд ли уж забуду.

И хочется тебе отдать мне все,
Что есть на свете, да и все, что будет.
И ты не думай, что счастие - вранье.
Да, в сем мире много несчастливых судеб,

Но если у тебя сейчас лишь детский дом,
И это все, что жизнь тебе пока предложит,
Прошу тебя, Анюта, запомни лишь одно:
Люби весь мир, тогда он отказать тебе ни в чем не сможет!


Рецензии