Ворон
Я был бы ворон, громко б я кричал,
А на земле б детей рожали бабы,
И длилась битва, и лилась бы кровь…
Я воспарил бы высоко-высОко
И разглядел, где кружит вороньё,
Где на земле рыдают в голос бабы,
А дети в люльках просят молока.
Я б разогнался изо всей бы силы,
Чтоб в грудь мою ударила земля,
Чтоб только воя бабьего не слышать,
Чтоб слёз ребячьих больше не видать…
Свидетельство о публикации №103030100470
Мила Михайлова 06.03.2003 17:32 Заявить о нарушении