Погибшая душа

Смерть гуляет по улицам города
И собирает умерших от холода.
Но холод не зимний и не осенний,
А холод душевный, который смертельный.
Одного кто-то кинул, другого нашел,
Но от смерти из них, никто не ушел.
Смерть не полюбит никогда никого,
Все равно с ней придется уйти высоко.
Ну, а чтобы в душе не было холода,
Вы не пытайтесь ей дать много золота,
Вы лишь согрейте её всей любовью
И не черните её чужой болью.


Рецензии