Одинокое сердце

Одинокое сердце - живет в глубине,
Одинокое сердце - молчит в тишине,
Но оно, к сожаленью живет вне себя,
Без неё он прожить, не может и дня.
Но сердце не камень- оно же горит,
Но любовь в её сердце, пока что молчит.
Ну, а чувства сердечные – набирают огня,
Будет сердце твое - кусочек угля.
А когда ты поймешь - сердечную боль,
Польётся из глаз твоих мокрая соль,
И останется сердце на веки черно
И поймешь ты, что в жизни твоей стало темно.
А зачем тогда жить, если в жизни темно,
Если сердце потухло и остыло оно,
И решил ты тогда, покончить с собой,
Одинокое сердце - одно лишь с тобой.
Одинокое сердце – в жизни твоем,
Одинокое сердце, но не вдвоем,
Одинокое сердце - в жизни темно,
Одинокое сердце - навеки одно.


Рецензии
стихотворение очень красивое!!!

Obrietta   30.04.2003 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.