Ей

Её глаза - простор бескрайний,
Её улыбка – сущий смех,
И взгляд её необычайный-
Он обогреть сумеет всех.

Её фигура, как скульптура,
Все линии красивы и стройны,
В ней сочетается культура,
Большой и маленькой страны.

Её душа границ не знает
И доброта есть в ней сполна,
И я люблю её, пусть знает,
Что не забуду никогда.


Рецензии