Чужой

Ты еще помнишь старые сказки?
Пойду,пороюсь на чердаке,
Быть может найду еще старые маски,
Но лица смотрящих уже не те

А жаль,вроде праздники все еще в моде
Да лист с календаря,все таже срывает рука,
И погода дождлива все так-же,вроде
И мы переменчивы как облака

Другие лица,не предстать называть имена
Улыбаться или просто открытую руку подать,
Протянуть,чтобы взять а другой отбиваться?
Всмысле если погоня,бежать так бежать...

Не знаю как вас по имени звать,
Но вас кто-то спрашивал,странного вида,
Ну как человек,только с парой крылов
Таких,как у птицы большой,
И как мы,только взгляда не прячет
Да и смотрит открыто,в глаза
-Знать чужой...


Рецензии