Одиночество

Ты сидишь один и вокруг темнота
И в душе твоей ночь и скользнула слеза;
За окном скоро вечер, но тебе наплевать
Ты мечтаешь лишь только ее крепко обнять.

А она и не вспомнит, как с тобою была
У нее есть другой - его любит она,
Она счастлива с ним, у них святая любовь,
Которая в них, будоражит всю кровь.

Вот и сидишь ты один, ты ждешь темноты,
В одиночестве встретишь свои ты мечты.
Достал ты рукою наточенный нож,
Скользнула, как бритва и в смерть ты уйдешь.

И будешь лежать, как всегда ты один,
И друг твой пришел - тоже один,
Он пришел не прощаться, он пришел посмотреть
В каких муках ты принял свою жалкую смерть.

И могилу твою, занесёт никуда,
Зарастёт к ней мгновенно людская тропа.
Ты не нужен на свете уже ни кому,
Лишь луна ночью светит на могилу твою.


Рецензии
Сильно. Надеюсь твои суицидные желания находят отражение только в поэзии, а не в реальной жизни. Жизнь идет, любовь пройдет - подумай, ты стоишь большего, чем любовь какой-либо девушки. Не принимай так близко к сердцу. Но все равно спасибо, мне очень понравилось.
Morfey

Morfey   02.03.2003 04:27     Заявить о нарушении