Я сегодня забуду адрес

Я сегодня забуду адрес
Где живет мое одиночество,
Тихо,так тихо с собой буду счастлив
Кто-то скажет,что это пророчество

На руке стерты линии жизни
И прямая пролежена внебо,
Сердце бьет упокойную смерти,
И глаза улыбаются миру

Слышать сердцем и жить душой
Слабый шепот становиться боем,
Слабый вздох-ветром слышится за стеной
И сердцами сливаются двое

Я сегодня забуду адрес
Не оглядываясь,по прямой,
Через счастье и через радость
Возвращаюсь к себе домой


Рецензии